Je vous propose de la viande, d'élevages locaux, de grande qualité.

 Si certaines quantités sont trop grandes, n'hésitez pas à partager !!

Le cochon est cuisiné de manière traditionnelle, comme à la maison, avec du piment d'Espelette...

Une dernière recommandation, ces caissettes sont préparées à la demande, et donc n'attendez pas la dernière minute pour commander !

Délai : 1 semaine.

 

BOUCHERIE LA BARCUSIENNE – 64 BARCUS

 

Boucherie

Description

Prix unitaire

TTC

1/2  COCHON  cuisiné comprenant  :

 

 

 

 

 

.  1 jambon sec entier

. 10 boudins frais

.  8 à 10 kg de saucisses fraîches

.  2 longes en confi ou en rôti

.  1 ventrêches (plate ou roulée)

. 12 boîtes pâté

.  5 boîtes graisserons

.  1 filet mignon

.  Coustou (coustilles)

.  2 pieds

 

390,00 €

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

CAISSETTE  VEAU 10 KG

Comprenant :

.  2,5 kg d’Escalopes sous vide par 3

.  3 rôtis 1 kg sous vide chacun

.  1,5 kg de côtes sous vide par 3

. 1 kg parisiennes sous vide par 3

.  2 kg morceaux pour sauce sous vide 

160,00 €

 

 Coopérative AXURIA - 64 MAULEON

 

Boucherie

Description

Prix au kilo

TTC

AGNEAU DE LAIT :

D'octobre à Mai

. Agneau entier (6 morceaux : 2 gigots, 2 X 1/2 coffres, 1 avant fendu en 2)

 

. gigot  ou coffre vendu à l'unité

 

. Epaules vendues par 2

 

15,50 € le kg 

 

18,80 € le kg

 

16,60 € le kg

     

 

SALAISONS

 

 

Salaisons

Description

Prix au Kg

TTC

JAMBON DE BAYONNE

Entier avec os – Env 8 kg

 15,50 €

JAMBON DE BAYONNE

Entier Sans os (s/vide)

20,00 €

JAMBON DE BAYONNE

Demi ou Quart (s/vide)

20,00 €

JAMBON DE BAYONNE

EN TRANCHES  (s/vide) – Env 300 g

(4/5 tranches)

22,00 €

CHORIZO

 

19,50 €

SAUCISSON

 

24,00 €